查看更多

町戈

【韩叶】既然暴露了就秀个恩爱吧

        『啧啧,老韩你看看,我都说不要出去吧。』叶修坐在电脑前,半转过身子面向韩文清,左手夹着一根没点燃的烟,笑的一脸欠揍。
         
       『那你也不能总是待在家里,再说,迟早要知道的。』韩文清凑上前望了眼叶修让出的屏幕,平静道。

       昨天下午,下了好些日子雨的天空终于转晴,地板上的积水被蒸发的七七八八,空气里是一阵雨后初晴的清新。韩文清打开窗户看着阳光透过窗子撒在还赖在床上的某个人身上,想着是应该让叶修出去走走锻炼一下了,老蹲在家里也不是个事,顺便给家里添置点新用品。
       
        霸图队长做事从来雷厉风行说一不二,打定主意后,以不让叶修这把老骨头在家窝着发霉为理由,不管叶修强烈地抗议,硬是拉着人出门了,为此还收获某人攻击年龄的垃圾话若干。

        不过看来韩大队长实在是高估了叶某人的体力以及耍无赖的能力,在超市里挑挑捡捡的才没多久,走在后头推着采购车的叶修就开始没精打采地喊累,一副生无可恋的样子。实在敌不过叶修的魔音穿耳,韩文清只好加快速度捡取了几样物品扔进推车里后就打算带人回家。

        不过南方入冬后的天气也是十分任性,才刚夸天气不错,这头就刮起风来了。刚走出超市门口没几步,两手都提着购物袋的叶修就被这喧嚣的风给糊了个满脸,把他略长的刘海吹到了一边,在他企图用甩头的方式把头发甩开的时候几缕头发给戳进了眼睛里,还顺带掉了根睫毛上去,疼的他是一阵猛眨眼。韩文清见状赶忙把手里的东西放到地上,伸手按着叶修的脑袋,把他额前的刘海顺到一边,而叶修也是配合地睁开眼睛好让眼前的人给他吹掉落在眼睛里的睫毛。

       这时天色已经不早,傍晚的红霞也染上了几点墨色,正是饭点,街上的人渐渐多了起来。两人此时挨得比较近,又是在超市的大门外,人来人往的,免不了多吸引了一些目光。不知道是谁偷偷摸出了手机咔咔拍了两张后,捂着剧烈跳动的小心脏,颤抖着手指将照片传上了微博。

        坐在电脑前的叶修放下了手上拿着的烟,细细看起了屏幕来。微博内容除了po主一大串受惊的咆哮外还附上了两张照片。第一张正是他和韩文清站在超市门外,韩文清捧着他的脸给他整理刘海的时候,而另一张,则是在第一张照片中对他们的手部有意的放大。骨节分明手指修长的两只手分属于不同的主人,而在这两只手的无名指上,赫然圈套着一对设计简约又不失端庄的戒指。

        看着这条微博下一直在暴涨的评论和转发数,叶修勾了勾嘴角,露出一抹玩味的笑来。无视从一开始就响个不停的QQ消息提示,他站起身,在韩文清一脸的疑惑下抓过男人的手,握紧之后转为十指相扣。然后又伸出另一手在韩文清身上摸索着翻出了他的手机,对着此时他们交叠着的手对好焦拍了一张后,又大爆手速登上号找到那条微博,转发的同时还附上了刚拍的照片——
      
        @叶修v:来来不用放大了,我这看的更清楚。[大兵叼烟.jpg][查看图片]//
        @一个狗带的路人//:救命我好像发现了一个惊天大咪咪!!!我在去吃完饭的时候撞到了叶神和韩队在一起!!!逛街!!!而且!手上貌似还戴了!同款的!戒指!!!!!妈妈我又相信爱情了!!有图有杰宝![叶神韩队.jpg][戒指.jpg]

       在看清楚身前的人在干什么之后,霸图队长说了声幼稚,却也还是拿回了手机,登上了自己的号之后跟在叶修后摸默默转发了微博。

       〖虽然什么都没有说,但总感觉受到了一种[谢谢大家我们在一起了]的讯息呢。安静的被秀了一脸,让我升天!!TUT〗以上来自一位不愿透露姓名的小粉丝在看到霸图队长的转发后从天上传来的消息(x

        呵,既然被你们发现了,干脆让你们看的更清楚点吧。——叶·心脏·修
       幼稚。——韩·一如既往·文清

-Fin

--------
*ooc有,十分抱歉orz
*大家晚安w
       

评论(2)
热度(119)
©町戈 | Powered by LOFTER