查看更多

町戈

【韩叶】说点事

*时间上有点不对请不要在意,算是提前给的老叶生贺啦
*极度ooc慎
*是甜的
--------

   今天呢,是个特殊的日子。
   咋的呢,5月20号啊!得了,我可不像你们这些小年轻,就爱在这天瞎闹腾。
   我是想说呢,520唉,多有意蕴,多浪漫的数字啊,为了不辜负这个浪漫的数字,所以,我和我对象分手了。
  啥?你们说这俩之间没有因果关系?
噢是啊,的确是没有,我就这么铺垫一下,不行么?
  话说这个分手啊,是我提出来的,没别的原因,就是我觉得我对象他变了,准确来说就是,我觉得这丫不爱我了,没感情,不赶紧掰了难道还留着过六一儿童节吗?
  你们问我对象是谁啊,嗯那谁呗,说起来你们应该也听说过的。
  文清啊,韩文清。
  诶别想了,就是你们知道的那个韩文清,咋了,天天打架打出感情来了就处上了,不许?呵。
  刚说到哪,哦,我说我觉得老韩他不爱我了,问咋看出来的?啧,太明显了,就说我早上跟他说分手的时候吧,这家伙居然一点反应都没有!面色平静,冷酷无情,一如既往,他说,
  行吧。
  行吧?!什么东西?为什么不惊讶?为什么连一句为什么都没有问?
  这个回答我给差评!
他居然不问问我为什么要分手!
  他一定不爱我了。
  是谁在耳边,说,爱我永不变~!
  人类真是善变啊。
  你们说我在无理取闹?得,我继续揭露一下这个老家伙的恶行。
  老韩这个人啊,就固执,冥顽不化,倔的像头牛。
  这没处上的时候吧,他自己管着自己就算了,也挺好的,可咱好上了之后,这厮居然就开始限制我的生活!
  先是隔三差五地拖我出门走动,还美名其曰锻炼身体,塑造健康体魄。真是夭寿啦,可怜我这老胳膊老腿的,真的经不起折腾啊!人类为什么要互相伤害!有这闲功夫还不如在家多下几次副本不是?
   还有就是这货居然给我下了禁烟令!我辛辛苦苦在家藏的烟全被收缴了!
  这个能忍吗?
  不能!
  烟啊,火啊,我生存的动力!我的生命之源!掐了我的烟,简直是在残害我幼小的生命!
  爱一个人会做出有损他生命的事情吗?
  必须不能啊!
  他一定不爱我!
唉我真是明察秋毫。
  当初追我的时候的深情款款,情意绵绵,海誓山盟呢!哦并没有海誓山盟。
  没了!都没了!
  想当年刚谈上的时候,那叫一个如胶似漆,你侬我侬,要啥给啥,就怕闪不死别人。
  现在呢!
  噢,时光真是残忍,韩文清就是讨厌。人追到手之后就越来越暴露本性,干什么?仗着我喜欢他就可以对我为所欲为吗?!
  哦对不起,好像还真的可以。
  但是!即使禁锢了我的肉体,可我的心依旧向往自由!呵!
  扯远了,嗯,接下来的这件事呢,咳,说出来有点耻,但是又实在不吐不快。
  呃未成年自觉回避啊。
  就是咱俩办事的时候,韩文清这丫都是一副要弄死我的样子,有什么对我不满的不可以好好坐下来聊一聊,反正我也不会改,你就当倾诉一下心情,再自个适应适应,克服一下嘛,反正有的是时间不是?不知是对我有啥仇恨,越让他轻点他居然还越来劲,喊停从来不理,什么仇什么怨?
  这是对待爱人应该有的态度吗!
  必须不能够啊!
  爱一个人不应该听从他的想法,尊重他爱护他么!
  混蛋,混蛋,韩文清真是混蛋。
  他根本不爱我!
  我算是明白他为啥不惊讶我和他提分手了,因为他知道迟早有那么一天!
  幸好我及时看清了……嗯?哦哦,知道了。
.
.
.
.

  诶我不和你们聊了,先撤了哈,我家老韩喊我下楼吃饭。
  回见。
  呵呵。
.
.
.
.
.
  咦,这都隔了好几个月了,怎么又是你们啊,真巧。啥?你问我和老韩怎么样了?没怎样啊,处着呗。
  嗯?分手?对啊,是分手啦。

  分手之后,就结婚了呀。

-end
 
 

评论(7)
热度(43)
©町戈 | Powered by LOFTER